ad

giovedì 31 marzo 2011

Scoperta sostanza che rende meno amare le medicine e più appetibili le verdure | Tanta Salute

Scoperta sostanza che rende meno amare le medicine e più appetibili le verdure | Tanta Salute: "Scoperta sostanza che rende meno amare le medicine e più appetibili le verdure
Pubblicato da Gianluca Rini in Alimentazione, Primo Piano, Ricerca Medica.
Giovedì, 31 Marzo 2011.
È stata scoperta una sostanza che rende meno amare le medicine e più appetibili i le verdure. La sostanza in questione è chiamata GIV3727 ed è in grado di inibire i recettori della lingua, i quali recepiscono il sapore amaro che caratterizza determinati alimenti e specifiche medicine. Il tutto è stato spiegato in occasione del 241° meeting dell’American Chemical Society"

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.