ad

sabato 18 febbraio 2012

: “Smizola de pomi” con amarene dessert Cristian Bertol [puntata del 15.02.2012]

I Quattro Moschettieri :: “Smizola de pomi” con amarene: Smizola de pomi” con amarene

Categoria:dessert Cristian Bertol
[puntata del 15.02.2012]

Ingredienti

4 mele annurche,
100g di amarene sciroppate,
40g di burro,
3 cucchiai di zucchero,
2 uova,
2 cucchiai di farina “00”,
2 cucchiai di farina di grano saraceno,
150 ml di latte,
un pizzico di sale,

Procedimento

Frullare le uova con il sale, le due farine e il latte. far caramellare in una padella larga lo zucchero
con il burro, unire le mele sbucciate e tagliate a spicchi e a seguire il composto a base di farina e uova.
cuocere in forno a 230°, dopo 5’ aggiungere le amarene sciroppate e proseguire la cottura per altri 5’.

P.S.
A metà cottura del dolce,quando il dolce stesso incomincia a rapprendersi,
aggiungere delle amarene,poi aiutandovi con un coperchio girarlo e rimettere in forno,
tempo di cottura 10 minuti,per servirlo spaccarlo
le amarene rimaste metterle in padella con lo sciroppo e farlo restringere.


'via Blog this'

Nessun commento:


Il presente Blog è aggiornato senza alcuna periodicità e non rappresenta una testata giornalistica ai sensi della legge n.62 del 07.03.2001. Qualora immagini, video o testi violassero eventuali diritti d'autore siete pregati di segnalarlo e verranno rimosse.
Avviso sulla privacy: Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.